【历史】关于 ACTV 亚琪电视。

官方說明
說明類別: 訊息發布
最後編輯者: 慕雲春樹
最後修訂日: 2014-09-23

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
ACTV亚琪电视,第一个一直坚持下来的郑少秋赵雅芝银屏搭档中文专属网站。
名称简介:
ACTV,取之郑少秋(Adam Cheng)、赵雅芝(Angie Chiu)英文名字的首写字母A与C,论坛以电视台的形式设置版块,因此本站英文简称为ACTV。
中文名字“亚琪电视”取之秋官与芝姐英文名字的中文翻译里的两个汉字“亚当(Adam)”的“亚”与“安琪(Angie)”的“琪”字。
定位:
面對所有喜欢郑少秋,赵雅芝的朋友们,网站以秋芝,秋、芝相关资料、资讯、影视内容为主,兼有其他与生活息息相连的娱乐,文字版块。
ACTV不求名利,不追逐巨大的访问量和极高的网站名气,旨在为大家提供一个互联时代之中,网络上的秋芝家园。
历史:
  • 2004年6月底,鸢昀以满腔的热情,以360元人民币买下上海某200M ASP空间,建成“雅芝国度”赵雅芝中文网。首安“动网先锋”论坛程序,中途瘫痪,失去一切注册会员资料和贴子,从新选择论坛程序,改为安装“LEAD BBS”。一个月后再次坏掉,同样丢失了所有会员资料和论坛发贴。鸢昀不堪自己的失败及愧疚的心情打算关站,在朋友们的几经劝说和自己心理压力等种种因素,最终放弃建设赵雅芝个人网的计划,改建郑少秋赵雅芝这对银屏经典搭档的专属网站。
  • ACTV,前身为2004年7月底8月初建立的雅致金秋,8月底闭站一次,同年10月再次开站,并更名作“紫禁城”依旧启用的动网先锋程序,2005年2月再次换回作“雅致金秋”,此时已改用了PHP语言的DISCUZ!论坛程序,2005年3月终因所在服务器不够稳定而放弃原有一切,重新在服务器上继续把秋芝站建立下去。
  • 2005年5月angie chiu为ACTV题字“ACTV,永结同心。”
  • 2005年6月底ACTV备案成功。7月ACTV启动国际域名。8月,ACTV升级动网7.1风格失败,ACTV陷于水深火热之中,得松居管理员Piggy3036和桃花岛管理员lzy9000相助,ACTV升级完毕。同月鸢昀完成风格美化。
  • 2006年1月6日,ACTV遭受恶意攻击,海豚台长及时保存数据库及程序。1月8日,ACTV购买300MB独立论坛空间。1月10日,海豚台长完成论坛搬运,江湖台长测试程序。国际域名恢复。同月,chuixue2005斑竹制作ACTV自己的新LOGO。
  • 4月,苏州行,angie chiu为ACTV再次题字“ACTV,亚琪电视,永结同心。”
  • 7月,海豚站长技术支持,各位斑竹投身制作TOP,完成各版面的花式TOP。
  • 2013年底,ACTV轉換系統,由DVBBS轉換為Discuz!X3,原論壇暫時休站。
  • 2014年1月4日,13時20分,轉換為新系統的ACTV,新站啟用。
  • 2014年9月15日,等待「adamangie.com」解鎖,重新註冊回來失敗,9月21日決定註冊「adamangie.org」作為新域名,9月22日正式啟動。

感谢所有为ACTV做出贡献的朋友们。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
其实最感谢的应该是鸢,这些天都是她在设计和修改论坛的各个方面。说真的,我不是很懂DV里的程序。秋芝站能有今天,也是鸢一个人坚持下来的。没有创始者,就不会有现在的论坛。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

谁说的,要不你一直在多提建设性意见建议,版面不会这么合理,比起我当初设计的版,你给我简洁了不少呢。

尤其是24小时星闻那里,你的设想简直太棒了,我爱你哥哥。啵下

嘿嘿~~都是有功之人~~小女子也希望能够帮帮你们的忙~~只是能力有限....所以首要任务嘛,就是多多推广啦~~

加油咯~~

谢谢,还是要靠大家的帮助这里才能兴旺的。离不开你们。
记得记得你哩~哪会不记得哩~

客气的话就不多说了,感受就好了。只是忠心希望秋芝站可以越来越好,支持的人越来越多~~希望今后可以一切顺利~这是每个秋芝迷最开心的了!!哈哈

我还会继续挖掘秋芝迷,培养秋芝迷~~我放假后就去碟店守着,就不信发展不了

雯子,你太厉害了吧?守店?哦上帝,累坏了你哩。

不谢谢呀,这次也多亏苏楚还哥哥矢志不渝坚持不懈才又搞的起来。

姐姐好,妹妹晚来一步,还望别介意才好!

又是一个52qing的论坛,大家都是一家人哈!鸢昀和苏楚还我都认识,虽然并不怎么熟悉。ACTV在与渝妍做链接的时候我就来了这儿,很好的一个论坛,也很有独特的个性。作为52qing的老成员,很想为ACTV出一份力。但是,我一直很忙,渝妍的事情我已经忙不过来,还有绣庄和花园,所以ACTV的版主我就不打算申请了。。。。但是,先不说鸢昀和苏楚还是我Q上的好友,仅仅是鸢昀为做秋芝论坛的那份热情和勇气、楚还是渝妍的版主以及ACTV所使用的52qing空间,我是无论如何都会支持它的,有空的时候,会经常来转转的!也衷心地祝愿ACTV越来越好!