賀《戲說乾隆》播出30周年!來敲鑼來打鼓吧!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2021-5-1 00:00 至 2021-7-10 23:59 商定
活动地点:
流金歲月>談情說戲、影視八點檔>壹念執著、雕刻時光
已报名人数:

影響眾多秋芝迷的《戲說乾隆》即將迎來首播30周年了(1991年5月15日於臺灣地區之中視頻道)。

這部堪稱「秋芝謎」的重要作品,吸引多少人墮入秋芝這個迷魂陣,魂牽夢縈30年,讓我們用粉絲的姿態為這齣戲慶賀吧!

在即將迎接戲說30年之際,讓我們回到30年前,中國電視公司定案將於5月推出《戲說乾隆》接檔,想像節目組將開始一連串接檔宣傳工作,歡迎ACTV的小伙伴們發揮巧思,製作宣傳《戲說乾隆》的影音、宣傳圖、影評,為《戲說乾隆》上檔暖身,為我們慶賀《戲說乾隆》30周年敲鑼打鼓!

• 時間:5月1日~7月10日。
  • 參加方式:
  • 製作宣傳MV:一齣好戲怎能沒有宣傳片呢?無論正片剪輯、花絮剪輯皆可製作,請發表於「影視八點檔>壹念執著」。標題前綴【戲說乾隆30年】
  • 製作宣傳圖:表達宣傳戲說乾隆5月15日播出的各式圖片,靜態圖、動圖皆可,請發表於「雕刻時光」。標題前綴【戲說乾隆30年】
  • 撰寫影評:看過必推!以推薦《戲說乾隆》角度寫影評文章,請發表於「流金歲月>談情說戲」。標題前綴【戲說乾隆30年】

• 獎勵:真情演出,ACTV必有厚賞!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我也是戏说入秋芝坑的,一入秋芝误终身
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
谈情说戏可以考虑
秋官超话看到这个预告广告,是第二部的。好想看第一部的!
https://m.weibo.cn/status/4548831657595885
第一部有预告片吗,没有看到过
2211紫水晶 发表于 2021-4-21 18:29
第一部有预告片吗,没有看到过

我来给你剪一个出来!

非常期待!  发表于 2021-4-27 11:59
有小孩后就淡出了秋芝CP,看到邮件 青回了

歡迎回來,這裡一直歡迎大家回來坐坐。^__^  发表于 2021-5-8 18:24
戏说乾隆的秋芝,永远的最爱
报名人数:0
哎~没落了,但《戏说乾隆》一定是我这一生看过的最好的电视剧。
好久好久没来了,电脑用的少,事情一大推,感觉好多时候身不由己,生活所迫。但是心底的爱不曾减少,来了,来了。也许不是那么及时,但是那份情不变

戲說就是忙碌慘白的生活中,偶爾讓人記起讓人重拾嚮往的一份甜。  发表于 2022-2-27 13:34