楼主: 慕雲春樹

【慶祝ACTV十周年】我希望ACTV......

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,10,11,14,15,20,30,40,50,58,60,68,70,80,90,100 

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV越辦越好,一直支持ACTV五十年不變。

好的好的,更要一直支持芝姐秋官50年不變。  发表于 2015-3-14 20:20
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

回帖奖励 +10 金钱

我希望这俩人能继续合作当然更好 不过顺其自然啦

順其自然,咩哈哈哈~捉住白神龍  发表于 2015-3-14 20:47
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
秋之叶 发表于 2015-3-14 02:20
我希望ACTV能请到两位董事长和我们一起过11岁生日然后再预约一下21岁生日

秋之叶同學要繼續鑽研PS啊,又會手繪又會PS,這樣就太棒了。

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV在以后的日子里能和我们一起前进,还希望秋芝能再度合作,让秋芝迷饱眼福

ACTV也希望你們能一直支持著她前進。  发表于 2015-3-14 20:49

回帖奖励 +10 金钱

我希望佛佑秋芝,ACTV岁月静好。佛说,若无相欠怎会遇见。前生五百次的凝眸,换今生的擦肩。问情一曲不问对错,沧海桑田之间,只羡鸳鸯不羡仙。

小顏~說的可好了。你這醞釀,極好極好。  发表于 2015-3-14 20:50

回帖奖励 +10 金钱

希望AC可以陪伴大家长长久久

也希望大家可以陪伴ACTV久久長長  发表于 2015-3-14 21:25

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV不逾本质,永远是秋芝粉的家园,通过大家一起努力使这个家更加温馨。时光荏苒,十易春秋。在这片思想的原野里,鲜活的文字,在那键盘的敲击中擦出珍贵的火花。向于AC做出贡献,以及管理们真诚的向你们致以敬意。且看今朝,畅想未来,我期待AC以后更出色,带给我们更多欢乐与美好!

好!且看今朝,畅想未来,期待未來看到你帶給我們更多歡樂與美好!^^  发表于 2015-3-14 22:05

回帖奖励 +10 金钱

我希望大家都永结同心,不离不弃!一个都不要离开~

且行且珍惜。共同努力!  发表于 2015-3-14 22:07

回帖奖励 +10 金钱

多年前喜欢上了秋芝,然后发现了这个家,这么多年一直在,希望多年后还在。

如您一般,若執著,一起加油!  发表于 2015-3-14 22:08

回帖奖励 +10 金钱

也希望AC越来越好,秋芝再聚,愿岁月无恙!