楼主: 慕雲春樹

【慶祝ACTV十周年】我希望ACTV......

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,10,11,14,15,20,30,40,50,58,60,68,70,80,90,100 

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV一如既往

一如既往,永結同心,攜手向前。  发表于 2015-3-14 20:31
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV一直都与大家同在,越来越多的秋芝迷聚在一起,畅所欲言,永远都快乐

我們同在一起,同在一起。  发表于 2015-3-14 20:32
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV能实现大家希望的O(∩_∩)O

那可能還要多點好運啊。  发表于 2015-3-14 20:33

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV是我们每一个秋芝迷最温暖的港湾,永远留存。
                                                         ----------------- 换我心,为你心,始知相忆深~~~

同希望,一起努力啊!  发表于 2015-3-14 20:34

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV的成员在某个午后可以聚在一起,忆秋芝,话当年,诉衷肠。希望两位董事长2015可以重聚,圆我相思梦

希望董事長可以堅定地回答:定不負相思意。  发表于 2015-3-14 20:36

回帖奖励 +10 金钱

希望他们再给我们一个惊喜,希望他们俩永远的幸福!

永遠幸福,驚喜不斷。  发表于 2015-3-14 20:36

回帖奖励 +10 金钱

和不造在几楼的L大一样希望ACTV一如既往。
希望秋芝还有下次下下次…的同台。

希望年年都能實現。茶仔加油。  发表于 2015-3-14 20:38

回帖奖励 +10 金钱

很荣幸可以参与ACTV十周年活动,希望ac越办越好,节节高~秋芝再聚首聚聚聚

謝謝鮟拉拉,節節高聚聚聚。  发表于 2015-3-14 20:39

回帖奖励 +10 金钱

从去年9周年到今年十周年,来AC也有一年啦,希望ACTV发展越来越好啦~秋芝一年一次同台不要停,做一枚安静的西皮粉,回忆他们的过往,每次同台啊什么的大家都能开开心心吧~爷奶要继续互相纠缠

烟若同學說得好啊,每次同台要開開心心的嘛,熱鬧是要的,吵鬧就不要了。繼續糾纏!  发表于 2015-3-14 20:40

回帖奖励 +10 金钱

ACTV,永结同心,棒棒哒