[協尋原作者]一个短篇秀四小文,淮秀遭遇索拉旺之后

求助
問題與建議類別: 其他
指向: -

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
很早就看过这个小文了,觉得风格非常贴合原著,煩請協尋原作。

夜幕低垂,月挂中天,一层薄雾笼罩苍穹。
在那苍穹之间,只见一人一骑,伴着夜风袭来,掠过之处,杂草翻飞……
风,清冷而孤独,狠狠地擦过来人的脸颊,可那人却丝毫未加理会,一双秀目此刻只定定地凝视着前方。
“你还有什么体面啊?!!哈哈!我倒要看看程淮秀跟别的女人有什么不同?!”

一张调笑的脸伴着讥讽的语调猛地浮现。
程淮秀不觉挥鞭急驰,只因,前面,有他……
熟悉的院落赫然出现,程淮秀跃下马背,踉跄着奔进去。
当她喘息着停在门口,她看到他正独自一人,面前,一壶酒,一只酒杯。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

未知原作之作品,敬請勿轉貼至AC,可以分享個人心得,推薦連結網址,由會員自行連結至該網頁瀏覽。本帖若意在尋找原作者,代轉移至總編室。   发表于 2014-6-13 00:01
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
以前也看过,每次看这文都有一种感动,我最爱的四秀啊!
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
也看过很多次,每次看都有不同的感受!
不记得在哪里看过了,画面感很强,秋芝粉真的很强大,每次看这类型的文总是被带进去,除了悲伤还是悲伤
我曾在万卷堂(一个专属淮秀论坛,戏说吧有链接)拜读过这篇短文,原作者叫“诚雾星”!
踏雪寻梅 发表于 2014-6-13 07:08
我曾在万卷堂(一个专属淮秀论坛,戏说吧有链接)拜读过这篇短文,原作者叫“诚雾星”! ...

是的,万卷堂全是四秀的续写,链接在这里

http://huaixiu.haotui.com/thread-124-1-1.html (需註冊,亦為轉帖,非原作最初發表地點--by 慕雲春樹)

該論壇非無條件開放論壇,貼這連結沒意思啊。何況,看起來也是轉貼來的,非原作最初發表的地點,至於是否取得原作同意就更未可知了。   发表于 2014-6-13 12:33