[已解決] 我的个人资料编辑出问题了

求助
問題與建議類別: 用戶資料相關
指向: -

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
高手帮帮忙,我编辑个人资料的个人签名时,保存的句子不完整,我想知道是我的电脑的问题还是什么问题。而且求助图签的步骤,谢谢
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

RE: 我的个人资料编辑出问题了

簽名最大長度與會員所處用戶組的限制有關,詳細限制字數可在個人設置->用戶組中查看。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我查看过了,可以用30字节,可是我还是保存不了
30字節是英數字,漢字是15字。如果還是有問題,將您要設定的內容發站內信息給我,再幫你看看。
好吧,谢谢帮忙,我再自己琢磨琢磨好了