【注册】申请ACTV亚琪电视ID事宜

关闭 [复制链接]
官方說明
說明類別: 註冊相關
最後編輯者: 慕雲春樹
最後修訂日: 2014-01-03

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

ACTV非常態開放注册,想要注册的朋友,請於AC開放申請註冊時間进行申請。

ACTV亚琪电视是秋芝站,欢迎秋芝迷。当然,如果你是芝迷和秋迷,亦可。

无论您出于何种目的想注册AC,请先仔细阅读以下几点:

1,你是否可以接受秋芝CP的形式?请看清楚,是秋芝,不是芝黄、芝童、芝XYZ配,也不是秋哥秋嫂、秋哥ABC配。如果你觉得心里无法接受,请不要注册,不要浪费大家的精力和时间。也请不要勇敢得来潜伏或者做些心口不一的事,你看着难受,别人看着也不舒服。

2,你是否喜欢以论坛形式的讨论方式?网路很发达,如果你觉得论坛过于封闭,无法施展你优秀的才华,请不要注册。新浪有微博,百度有贴吧,那都属于比较OPEN的交流方式。在AC,你无法@赵雅芝,你也无法拥有众多“粉丝”,请仔细斟酌与考虑。在AC,你默默无闻,也可能会被忽略,乃至被当潜水员清理。

3,你是否喜欢爬墙?觉得自己博爱的请不要注册。我们需要一些比较能坚持内心感情的会员,我们不需要今天看到《步步惊心》喜欢上刘诗诗,明天看到《甄嬛传》就爱上孙俪,后天看到《隋唐英雄传》就喜欢上某某某的花心粉。请你先确定自己的本命,再考虑注册事宜。

4,你可能拥有很多论坛的ID,但只是没有AC的ID而已,你可能觉得有些可惜,感觉应该注册一个。我们觉得没这个必要,即便注册了,时间长了,可能连ID和密码都忘记,那有什么意义?不如节约时间去好好混你喜欢的那些论坛吧。

5,喜欢特立独行,感觉自己独一无二,不知道团队为何物的请勿注册,AC可能无法包容你帅气逼人的个性。请到隔壁看看有没有适合你发展的网络家园。来到AC,自然就要遵守AC的版规,一个地方有一个地方的规定,如果你无视它,最好就不要申请进AC。

有意愿注册AC者请在註冊申请中简述一下为何要注册AC的理由,对于秋芝有一些怎样的认识和想法。据说有些人以专为他人写申请书而出名,在此奉劝各位不要用别人的想法取代自己的思维,也不要用自己的想法代替别人考虑。AC并不需要长篇大论,不需要写得很长,只需表述个人真实感情即可。当然,也不要以闹着玩的想法来注册,你怎么看待AC,AC也会怎样看待你。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

安安静静,似水流年,就是一种坚持。不求水量,不求会员数,但求用心交流。如此,甚好。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

我開始體會到新進會員要接受如此嚴苛的家規的心情了哈哈

另外,怎樣給帖子設置權限啊,我好像忘了

用心的守护和坚持。。。

ACTV,永结同心!!!

以下是引用37℃半在2013-2-21 10:30:20的发言:

安安静静,似水流年,就是一种坚持。不求水量,不求会员数,但求用心交流。如此,甚好。

+1

新茶这几日工作量不小啊!辛苦辛苦!

这个规范贴我喜欢。犀利又生动!

我有个朋友叫我帮忙问下,现在AC注册是不是还是以前的11月15号,2月24号,3月14号注册啊?还是随时都可以注册?

——AC从即日起关闭所有注册(包括邮件注册),请不要递交申请书。谢谢。