[已解決] [求助]云是天涯是哪位神人大作?

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

本人虽于AC为新人,喜欢秋芝却也不少年限。前段时间看了云是天涯。形为小说,读来却让人觉得就像发生过的事实一般,恍若当初情景再现。想请问是哪位神人大作,如此高深,如此才华,膜拜!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

不知道楼主想要找的是哪篇云,此云有姐妹篇。

[原创]云是天涯[2006.3.4更新完毕] 作者:苏楚还

http://www.adamangie.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=84&ID=2888&page=7

[原创]云亦天涯[2010/7/15更新完毕289楼] 作者:37℃半

http://www.adamangie.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=84&ID=6073&page=1

现在都存放于执子之手版面,等楼主有50积分之后就可以进去看文。祝你在AC玩得愉快。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

多谢,应该是苏楚还的云是天涯,是以秋的角度写的,云亦天涯好像没完结。多谢多谢!向你们致敬!

希望我早日50积分,拜读大作!

以下是引用秋芝水韵在2013-1-10 18:12:28的发言:

多谢,应该是苏楚还的云是天涯,是以秋的角度写的,云亦天涯好像没完结。多谢多谢!向你们致敬!

希望我早日50积分,拜读大作!

都完结了。。。不过秋芝再同台,可以继续写番外了。哈哈

太好了,都完结了。这次1.7这么给力,是可以续写番外了
在哪里可以看?
以下是引用宝贝属鱼在2013-1-11 13:31:55的发言:
在哪里可以看?

眉间心上的子版块执子之手。

我能说我是被云是天涯吸引过来的么?一直听说,未曾相见。不过我马上就够积分看了~~
我所有的移动装备都有这部小说,让人印象深刻。小说结合史料,以真实的感觉触动人心
看过,很好看,感觉很真实,就像真实发生的一样