关于对会员莫楚宣的处理公告

官方說明
說明類別: 獎懲紀錄 » 懲戒說明
最後編輯者: 殷少东
最後修訂日: 2010-05-17

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

首先,AC之前处理会员的方式都不够公开透明,所以这之后,凡是对会员有什么处理的,我或者恒都会发帖子公示。如果有什么意见,大家可以私下找我们,或者就在此处回帖说明。

这一次是对于会员莫楚宣的处理公告,我不得不很遗憾的说,我已经作出了对莫楚宣封除ID的处理。

理由如下:(我一句话都不说,大家看截图)

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

莫楚宣的ID我已经封了,如果他的亲友团看到,也可以代为转告一下。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

支持东,就像东说的,以前处理会员不够透明。其实不透明的处理方法,是保全对方的面子。现在看来,真是AC仁义给多了,好脸给多了,开始蹬鼻子上脸,不知道姓啥名谁了是么。

PS:= =||看到是这个ID说这些话。真是一点都不意外。。不知好歹。。

刚收到有会员私下的留言说应该要讲清楚一点。

所以我觉得有必要讲清楚。

封莫楚宣的原因

第一,MV涉嫌抄袭

MV的抄袭界定我知道一向都没个准则,但是一般来说,如果没有作者的明确授权直接截用他MV里的片段就是抄袭。

http://www.adamangie.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=62&ID=11034&page=1

授权,是要提前只会作者,并得到作者的同意,而不是像上贴一样直接用了再发帖的时候说。

当时我就在帖子里私下问他有没有得到授权,结果被他无视。

这是我知道的第一个。。。

然后,这次的这个,没有发AC,本来我是没有权利来说的。

但是,突围先锋是乱发在AC的MV,我还是要说一句。大家自己对比一下下面的两个MV。

乱的突围先锋

http://www.tudou.com/programs/view/kR-Xtr8N8gg/

莫楚宣的法证先锋

http://tieba.baidu.com/f?kz=772659388

在帖子第三楼

大家可以看到,在莫楚宣的MV中的第六秒到第七秒间,还有很明显的廉政公署。

乱的MV总共就只有二十几秒,大家可以看到莫楚宣截了多少去。

而且我也向乱短信求证过,到目前为止,他都是不知情的,所以莫楚宣事先既没有跟他打过招呼,也没有得到他的同意。

2.态度问题

我知道有才的人恃才傲物也没有什么。但是莫楚宣的态度已经不能用恃才傲物来讲了。参见主楼的第二张第三张截图。

多余的话我也不多说了。

如有异议,欢迎回帖,或者私下找我。

咋不直接删了ID?
恃才傲物……哈哈,她有才么?
新的这个后面抄的捣乱的缘分的天空

补上缘分的天空土豆链接

http://www.tudou.com/programs/view/6NyzsU5PWwk/

很遗憾。少了一会员。

貌似现在风风火火的很多人都在讨论侵权,盗版什么的,其实我觉得在网络上要找一个标准其实挺难的吧~~

就拿翻唱说,我们翻唱然后上传到网络上,某种意义上也是侵权的~~

有些时候可以不必那么计较,毕竟大家也是为了娱乐嘛~~~

但如果别人真的已经表明了自己的权利,还是应该尊重别人的劳动成果的~~~

发个message得到授权也应该不麻烦吧~~

而且事情发生后起码应该道歉吧~竟然用这种态度,说这种话,真的有点过分了~~~

这个帖子很好,也给了大家一个警示,以后要多多注意了~~